Il locale

Ristorante Gabriele -

Dentro…
Tre sono le sale che compongono il Ristorante. Una “Piccola”, usata per i clienti più affezionati, con una capienza di circa 25 posti. La sala “Grande”, con 100 coperti, è utilizzata specialmente per le grandi cerimonie. Inoltre, la “Veranda”, con 50 posti, è adibita anche a sala convegno oppure sala privata per feste. Come se non bastasse, il terrazzo esterno (30 posti circa) è molto richiesto per la cena, grazie alla brezza estiva che allieta le serate. Il parcheggio è ampio e ottimale, anche per pullman. Quindi ci sono posti e spazio anche per comitive.

Ristorante Gabriele -

Fuori…
Diversi ettari di terreno fanno da cornice al Ristorante. In parte sono adibiti alla coltivazione estiva di legumi,verdure e di alberi da frutto per i menù di “Gabriele”, in parte al pascolo ovino (circa 25 capi adulti), oltre alle pecore si allevano anche suini galline e piccioni, “materia prima” per le famose grigliate. Anche il miele ha il “marchio” Gabriele, come le confetture di frutti di bosco.