Il menu

Antipasti della Casa

  • Crostini Misti Caldi
  • Affettato di Salumi e Crostini Misti
  • Affettato Misto alla Romagnola
  • Squaquerone e Rucola Selvatica
  • Squaquerone e Fichi Caramellati
  • Squaquerone e Savor di Romagna
  • Prosciutto e Melone
  • Bruschette:
    Al Prosciutto
    Al Prosciutto, Pomodoro e Rucola
    Al Formaggio, Pomodoro e Rucola
    Ai Funghi

I Taglieri
(Solo Sabato e Domenica Sera)

  • Tagliere Campagnolo
    (Affettato Misto, Formaggio e Piadina Romagnola)
  • Tagliere “Gabriele” x 2 Persone
    (Affettato Misto, Squaquerone, Formaggi, Crostini Misti, Sottaceti, Pizza Fritta, Bocconcini di Mozzarella,   Piadina Romagnola, ed altro ancora…)
  • Tagliere Formaggi Misti e Fichi Caramellati
  • Tagliere x 3 Persone

I Primi Piatti

  • Tagliatelle al Matterello: Al Ragù, Ai Funghi, Alla Boscaiola
  • Cappelletti all’uso di Romagna: Al Ragù, Panna e Prosciutto Cotto o Speck
  • Tortelli di Erbe (o Patate) alla Romagnola: Al Ragù, al Burro e Salvia
  • Passatelli in Brodo
  • Lasagne al Forno
  • Cappellacci Tartufati in Crema di Formaggi
  • Passatelli Asciutti Speck Rucola e Pinoli
  • Strozzapreti: Pasticciati, Panna e Prosciutto Cotto o Speck    

Bis  (min. x 2 Persone – a scelta della cucina)
Tris (min. x 2 Persone – a scelta della cucina)

Secondi Piatti alla Brace

  • Castrato
  • Salsiccia
  • Spiedini Misti
  • Braciola di Manzo Romagnolo
  • Nodino di Vitello
  • Costolette di Maiale
  • Pancetta
  • Braciola di Maiale
  • Petto di Pollo
  • Grigliata mista alla Brace (Castrato, Salsiccia, Spiedini e Pancetta)
  • Tagliata di Manzo Romagnolo
  • Straccetti di Manzo con Rucola e Grana
  • Straccetti di Manzo ai Funghi
  • Braciole di Puledro

Arrosti e Varie

  • Coniglio
  • Faraona
  • Arrosto di Vitello
  • Scaloppine al Limone
  • Scaloppine ai Funghi
  • Cotolette con Patatine Fritte
Contorni
  • Insalata Verde
  • Insalata Mista
  • Patate Fritte
  • Patate al Forno
  • Melanzane e Pomodori al Forno
  • Olive all’Ascolana
  • Verdure miste Fritte

I Nostri Dolci
“… Tipici .. Fatti in Casa”

  • Panna Cotta al Caramello
  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco
  • Zuppa Inglese
  • Ciambella o Torta della casa
  • Scroccadenti con Vino Dolce
  • Sorbetto Al Limone
  • Sorbetto Al Caffè
  • Torta Della Nonna

“… Surgelati..

  • Tartufo Nero – Bianco
  • Tiramisù
  • Meringa con Cioccolato Fuso o Frutti di Bosco

Lista dei Vini

I Rossi:

  • Sangiovese Ceregio – Fattorie Zerbina
  • Sangiovese Notturno – Drei Donà
  • Sangiovese Superiore – Campo del Sole
  • Morellino Di Scansano – Castelli del Grevepesa
  • Lacrima di Morro – Terre di Casato
  • Grechetto – Terre de la Custodia

I Bianchi:

  • Albana Secca – Campo del Sole
  • Chardonnay – Cantine Maschio
  • Pignoletto – Vallona Colli Bolognesi
  • Vini sfusi della Casa
  • Sangiovese – Cantine Valentini    
  • Trebbiano – Cantine Valentini