home page Il nostro menu

Il nostro menu

Antipasti della Casa

  • Crostini Misti Caldi
  • Affettato di Salumi e Crostini Misti
  • Affettato Misto alla Romagnola
  • Squaquerone, Piadina Romagnola e Rucola Selvatica
  • Squaquerone, Piadina Romagnola e Savor di Romagna
  • Bruschette

 

I Taglieri

  • Tagliere Campagnolo
  • Tagliere “Gabriele” (Minimo x 2 Persone)Solo per CENA
  • Tagliere Formaggi Misti e Fichi Caramellati

 

I Primi Piatti

  • Tagliatelle al Matterello: Al Ragù - Ai Funghi - Alla Boscaiola
  • Cappelletti all’uso di Romagna: Al Ragù - Panna e o Speck
  • Tortelli di Erbe/Patate: Al Ragù - al Burro e Salvia
  • Lasagne al Forno
  • Cappellacci Tartufati in Crema di Formaggi
  • Passatelli Asciutti Speck Rucola e Pinoli
  • Strozzapreti: Ragù - Pasticciati - Panna e Speck
  • Bis (min. x 2 Persone – a scelta della cucina)

 

Secondi Piatti alla Brace

  • Battilarda Imperiale di carne (minimo per due persone)        
  • Grigliata mista alla Brace
  • Tagliata di Manzo Romagnolo aromatizzata         
  • Straccetti di Manzo con Rucola e Grana – ai funghi
  • Braciole di Puledro              
  • Castrato
  • Salsiccia
  • Spiedini Misti
  • Costolette di Maiale
  • Pancetta
  • Braciola di Maiale

 

Arrosti e Varie

  • Coniglio, Faraona, Arrosto di Vitello
  • Scaloppine al Limone
  • Scaloppine ai Funghi

 

Contorni

  • Insalata Verde
  • Insalata Mista
  • Patate Fritte
  • Patate Nostrane Fritte
  • Melanzane e Pomodori al Forno
  • Verdure miste Fritte

 

I Nostri Dolci

  • Panna Cotta al Caramello
  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco
  • Zuppa Inglese
  • Ciambella o Torta della casa
  • Cantucci con Vino Dolce
  • Tartufo Nero – Bianco
  • Meringa con Cioccolato Fuso o Frutti di Bosco
  • Cheese Cake
  • Semifreddo al Moijto